体育学院海报设计大赛圆满结束

发布者:发布时间:2018-06-06浏览次数:175

为了挖掘我学生的创新思维及想象力,丰富我学生的课余文化生活,增强各班级之间的交流与联系,我院学生会宣传部特举办海报设计大赛

本次比赛准备时间充足为了增加参赛人员的作品质量学生会也为参赛人员提供创作的场地与材料。本次比赛分为线上和线下公开投票,线上投票占总成绩的百分之四十线下成绩占总成绩的百分之六十。线上投票结束后,由三位老师、学生会主席和两位学生代表组成线下投票组,进行公开投票。投票现场十分火热,精美的作品让人目不暇接,经过了长达十分钟的投票时间,最终由17体教二班的张国胜同学获得此次比赛第一名,17体教二班的刘庆千和周慧娟同学获得第二名,17社体三班的魏春晓同学获得第三名,17体教一班程凯获得第四名,17社体三班张菁获得第五名,17体教一班吴双获得第六名。

通过此次大赛,不仅增添了本届校园文化艺术节的气氛还提高了同学们的综合能力与质,挖掘了他们美创造美的潜力,使同学们充分展开了想象和设计的翅膀

第一名获奖合影

第二名获奖合影