我院师生参观“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”

发布者:发布时间:2021-10-27浏览次数:453

1026号下午,体育学院党总支组织学生党支部、19体育教育转本班和入党积极分子代表们前往南京国际博览中心参观“百年征程初心永恒——中国共产党在江苏历史展”。

本次展览以中国共产党在江苏波澜壮阔的奋斗历程为主线,分为“建立党的组织、为新民主主义革命胜利作出重要贡献”、“在探索中前进、进行社会主义革命和建设”、“实行改革开放、推进中国特色社会主义江苏实践”、“决胜全面小康、交出‘强富美高’新江苏建设的时代答卷”四个部分,大家在看、听、论、思中深刻感悟中国共产党在江苏砥砺奋斗的初心使命。

观展的学生、老师不时驻足观看、拍照留念、交流参观心得体会,从回望党的百年奋斗历程中,接受深刻的党史学习教育,感受党一路走来的光辉历史。

百年党史、初心如磐。通过此次观展,大家纷纷表示,要时刻牢记党的丰功伟绩,从党的百年红色足迹中汲取营养,激励自己不断传承和弘扬伟大建党精神,以更加坚定的信念投入到学习与工作中。