我院分团委学生会召开本学期工作总结暨表彰大会

发布者:发布时间:2021-12-30浏览次数:468

1227日晚,我院第十六届分团委、学生会本学期工作总结暨表彰大会在体育馆210会议室举行,分团委学生会全体成员参加,分团委书记刘世强老师出席。会议由分团委学生书记高雪龙主持。

工作总结暨表彰大会在团歌《光荣啊,中国共青团》中开始,分团委学生会各部门负责人分别进行本学期工作汇报,学生会主席王莹作本学期工作总结。刘世强老师对本学期的团学工作进行总结,并希望大家能够认真总结本学期的好的做法与不足之处,要求各位同学思考今后的工作主动性是否可以再加强、各项工作流程是否可以再优化、工作效率是否可以再提高,并对2022年的工作重点进行了布置。最后学生会副主席周旭宣读“优秀干事”、“优秀部长”、“优秀部门”名单,刘世强老师为他们颁发荣誉证书。

分团委、学生会的同学们表示,在共青团成立一百周年之际,必将增强责任意识和担当精神,在今后的工作里更加用心、细心,用初心和行动努力提升自我,服务同学,为我院的发展贡献自己的一份力量!